数学与统计学院开展教学巡查活动
发布时间:2024-04-15文章来源:数学与统计学院 浏览次数:

为确保教学质量,提升教学管理水平,贯彻落实我校教学管理活动中“学院动起来”的方针,数学与统计学院于4月11日开展了教学巡查活动。此次活动主要针对本学院三个年级的三个专业全覆盖以及承担的相应课程教学情况进行检查。

巡查小组由学院党委副书记朱吉韬、李书、副院长余孝军、副处级专职组织员余纯、基础教学部主任张千宏、应用数学系副主任龙文、教务科负责人董春辉组成。巡查过程中,主要检查了教师到课、学生出勤、教学设备运行和教学秩序等情况。

通过此次巡查,发现各班级在教学秩序、师生互动等方面表现良好,学院对本科课堂的教学情况有了更深入的了解,并将根据巡查结果进一步优化教学管理,提升教学质量。