数学与统计学院青年志愿者协会组织志愿者开展纪念缅怀英雄烈士活动
发布时间:2024-04-03文章来源:数学与统计学院 浏览次数:

4月2日,清明将至,在这个缅怀与铭记的日子里,数学与统计学院青年志愿者协会组织志愿者前往黔灵山解放贵州革命烈士纪念碑开展纪念缅怀英雄烈士活动,向英烈致以深切哀思,献上崇高敬意。

在革命烈士纪念碑前,志愿者们敬献鲜花,鞠躬默哀,表达对英烈的缅怀、景仰与敬爱。在这个过程中,志愿者们更加深刻地认识到新中国来之不易,在重温党史的过程中将红色基因根植血脉。

志愿者们纷纷表示此次活动不仅缅怀了革命先烈,更传承了红色文化,将永远铭记英雄烈士的奉献与牺牲。作为青年志愿者,深知自己的责任和使命,大家将继续发扬志愿精神,为社会贡献自己的力量。