数统学院领导走访毕业生宿舍
发布时间:2022-04-23文章来源:数统学院 浏览次数:

4月21日,数统学院党委副书记周剑云、李书在辅导员蔡丽莉的陪同下走访了学生宿舍,看望即将毕业的2022届学生。走访过程中,周剑云、李书与毕业生亲切交谈,仔细询问了毕业生的就业情况。

周剑云鼓励毕业生要勤奋工作,不怕吃苦,要以优异的成绩回报母校;对于还未找到合适工作的部分毕业生,他希望他们要找准定位,再接再厉,早日找到称心的工作。李书关切地询问大家就业去向,并告知同学们,毕业在即,一定要抓住在校期间的有利机会,尽快就业,圆满完成大学生活。

毕业生纷纷表示,在今后的人生道路中会铭记学院的教育和培养,铭记老师的关心和祝福,时刻鞭策自己,在新的人生征程中努力奋斗!