数统学院开展寝室走访活动
发布时间:2022-03-31文章来源:数统学院 浏览次数:

为落实学校疫情防控工作要求,保障学生住宿健康安全,3月30日下午,数统学院党委副处级专职组织员余纯、辅导员蔡丽莉带领学生干部到2018级学生寝室走访,并进行环境消杀和安全巡查工作。

走访过程中,余纯和蔡丽莉检查了寝室的卫生情况,并提醒大家在疫情期间要注意寝室的卫生,保持通风。余纯询问了同学们的学习、生活状况,关心同学们的实际困难,叮嘱学生一定要自觉遵守学校校规校纪和疫情防控的各项规定及相关要求,充分利用宝贵时间抓好学习,做好就业规划。

通过此次深入学生寝室,进一步加强对学生的思想教育引导,积极帮助解决学生疫情期间生活、学习上的各种问题和困难,同时,全面排查了学院学生寝室地面、卫生间等卫生情况,开展了消杀工作,用实际行动为学生营造健康的生活环境,让学生感受到学院的关爱,感受到家的温馨。