数统学院党委副书记李书上党课
发布时间:2021-12-06文章来源:数统学院 浏览次数:

12月3日,数统学院党委副书记李书给所联系的党支部上题为《百年波澜壮阔、百年大道如砥——贯彻学习党的十九届六中全会精神》的党课。数统学院本科生第一、第二党支部的全体党员参加。

李书从解读党的十九届六中全会公报入手,从八个数字带你学习全会公报、百年奋斗的历史意义和历史经验、为何要总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验、党的百年奋斗历程、以及十八大以来党和国家事业取得的历史性成就五个方面重点讲解党的百年奋斗的重大成就和历史经验。

李书强调,一切伟大的成就都是接续奋斗的结果,一切伟大的事业都需要在继往开来中推进。今天,我们比历史上任何时期都更接近中华民族伟大复兴的目标,比历史上任何时期都更有信心、有能力实现这个目标。未来是属于同学们的,大家要延续共产党员的优良传统,努力奋斗,为中华民族的伟大复兴增砖添瓦。