校党委委员、副校长葛建军到数统学院参加主题班会并走访学生寝室
发布时间:2021-12-05文章来源:数统学院 浏览次数:

12月2日上午,校党委委员、副校长葛建军教授到数统学院参加2019级统计学专业学风教育主题班会,并走访学生寝室。数统学院院长焦建军、党委副书记李书、辅导员陶朝英参加。

班会上,李书从学生的思想状态、疫情防控安全、遵守学校纪律等方面对同学们开展主题教育。焦建军从学生考研、考公务员、就业方面给予同学们意见建议,要求大家努力刻苦学习,合理规划时间。

葛建军作总结讲话,他希望同学们在校期间保重身体、好好学习,勇担重任、不负嘱托,把数统学院优良传统继续保持下去。此次班会,同学们收获满满,将会以此为起点,努力学习,无悔青春。

班会后,葛建军走访了19级学生寝室,深入了解学生日常生活、学习情况。