数统学院召开基层党支部书记述职报告会
发布时间:2018-01-09文章来源:数统学院 浏览次数:

1月9日,数统学院基层党支部书记述职报告会在志学楼331召开,学院领导焦建军、朱吉韬、李书、余孝军及全体党员教职工参加。

学院7个基层党支部书记以深入学习贯彻党的十九大精神为主线,严格按照2017年履行党建责任情况、推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况、党员发展和教育管理监督工作情况、党支部战斗堡垒作用发挥情况、思想政治工作情况、党支部党建工作取得的成效、存在的突出问题、加强和改进工作的思路措施等六个方面进行了述职。

学院党委副书记朱吉韬主持会议并对七位支部书记的述职汇报一一进行了点评,指出了存在的问题,并根据存在的问题,指明下一步工作努力的方向。

学院领导结合七位支部书记抓党建工作情况、日常工作情况和述职评议情况,对他们形成综合评价意见。