数统学院举办毕业杯篮球赛
发布时间:2018-04-16文章来源:数统学院 浏览次数:

为迎接毕业季的到来,加强学生团队合作精神的培养。4月15日下午,数统学院于体育馆前篮球场举办毕业杯篮球友谊赛决赛。此次比赛由我院学生会举办,部分毕业生参与此次比赛。

此次篮球比赛决赛分为两场,每支参赛队伍都表现出不俗的实力。比赛开始前,各队员积极进行热身运动并就赛场战略进行了充分的交流,球员都迅速地进入了比赛状态。

赛场上,队员们运球灵活、抢断迅速、配合默契,一记记投球,一次次上篮,无不彰显着当代大学生的激情与活力。他们竭尽所能,给自己的大学体育生活画上一个完美的句号。比赛结束以后,队员们和拉拉队合影留念。此次篮球赛不仅丰富了学生的课余生活,而且使毕业生在运动中收获友谊,在欢乐中迎接毕业。