数统学院开展“最美后山”摄影展投票评选活动
发布时间:2018-03-28文章来源:数统学院 浏览次数:

2018年3月27日,数统学院青年志愿者在五四广场进行以“最美后山”为主题的摄影展投票评选活动。

这次活动旨在让同学们通过照片、画作、后山模型等不同形式的作品展现我校后山之美,作品的评比采取线上和线下两种投票方式同时进行。参赛选手的作品的编号在活动当天被展现在五四广场的展板上,便于让全校同学进行投票。而投票机会则需要参与者进行森林防护知识竞答才可获得。活动结束时展出“最美后山”摄影的排名,并颁发相应的奖品。

这次活动以“最美后山”为主题,吸引了众多同学参与,丰富了同学们的课余生活,提高了同学们的审美情趣,同时领略到我们学校优美的风光,并且也让同学们了解森林防火的知识,特别是进入森林防火区应该注意的事项。