数学与统计学院积极参加学校2024年春季运动会
发布时间:2024-04-29文章来源:数学与统计学院 浏览次数:

为了弘扬体育精神,提升学生们的身体素质,提供一个展示自我、交流学习的平台,贵州财经大学于2024年4月25日开展为期三天的春季运动会。在运动会期间,数学与统计学院全体同学积极参与,展现出了良好的竞技状态和团队凝聚力。

在比赛中,运动健儿们不仅展示了高超的竞技水平,更体现出了顽强拼搏的精神风貌。志愿者和工作人员们为给运动健儿们提供有力的后勤保障和加油呐喊,用自己的行动诠释了奉献精神,展现了团队的力量。在本次运动会中,我院学生们都取得了不错的成绩,为我们呈现了一场场精彩的比赛。

本次运动会的成功举办,不仅锻炼了学生们的体魄,更磨砺了他们的意志。通过比赛,同学们们学会了如何面对挑战、克服困难,更加珍惜集体的荣誉和力量。同时,运动会也促进了同学之间的交流与合作,增强了他们的凝聚力和向心力。