喜迎开学,暖心查寝——我院领导走访学生宿舍
发布时间:2024-03-06文章来源:数学与统计学院 浏览次数:

为进一步加强宿舍安全管理,了解学生返校情况和思想动态,为新学期营造良好的学习生活环境,3月5日,学院党委书记虞帆、党委副书记朱吉韬、李书、副院长余孝军、副处级专职组织员余纯及我院全体辅导员到学生宿舍进行走访检查。

走访过程中,学院领导、辅导员们亲切地问候返校开启新学期的同学们,对他们的假期生活和寝室适应生活表示关心,并提醒同学们遵守宿舍管理规定、保持寝室卫生干净整洁。同学们对学院领导与辅导员们的关心表示了感谢,并纷纷表示将迅速调整状态,以饱满的热情积极投入新学期的学习生活,不辜负学院领导和辅导员们的殷切期望。

学院领导老师走访学生宿舍,关心关怀学院学子,增进了师生情感,提高了同学们的安全意识,为学院后续各项工作有序、平稳开展奠定了良好基础。