当前位置: 学院首页 / 学科建设 / 重点学科建设 / 正文 /

数学重点学科培育项目通过验收
发布时间:2017-03-27文章来源:数统学院 浏览次数:

3月23日下午,数学重点学科培育项目验收会在立德楼5楼会议室召开,贵州省教育厅代其平副厅长出席本次验收会,验收会由贵州省教育厅科技与研究生处处长熊星主持。本次学科评审验收专家组组长由贵州民族大学副校长杨昌儒教授担任,验收专家组成员分别是贵州民族大学副校长韦维教授、贵州省大数据局副局长景亚萍教授、贵州大学管理学院院长杜滨教授、贵州大学人文社科处处长洪名勇教授。

数学学科负责人焦建军教授分别围绕学科建设任务书从人才培养、科研成果、学术交流、社会服务、存在问题及改进措施等方面汇报了学科建设情况。学科评审验收专家针对各学科建设情况进行提问,并提出了宝贵的意见和建议。专家组讨论后由组长杨昌儒宣读了数学重点学科通过验收及相关整改意见的决议。