当前位置: 学院首页 / 科学研究 / 正文 /

喜讯|我校数学学科有5个项目获2022年度国家自然科学基金立项资助
发布时间:2022-09-08文章来源:数学与统计学院 浏览次数:

国家自然基金委员会官网于今日发布了《关于2022年国家自然科学基金集中接受申请项目审核结果的通报》,我校数学学科获5项目获国家自然科学基金资助。

获2022年国家自然科学基金项目资助的人员名单(排名不分先后)

项目类别

施毅

非负曲率流形上的对偶叶状结构及水平度量

黄鹏

无穷维Hamilton系统和可逆系统的不变环面的保持性

徐昌进

贵州省经济系统仿真重点实验室

分数阶时滞复杂网络的分支行为与控制机制

张俊

变密度和粘度流体耦合相场模型高效数值算法研究

焦建军

自然保护区多系统切换生物动力学模型与控制研究

地区科学基金项目

在2022年国家自然科学基金申报期间,数学与统计学院高度重视、精心组织,召开多场有针对性的培训会,进一步提高申报材料质量,为国家自然科学基金的立项资助奠定了良好的基础。下一步,学院将进一步聚焦“学术立校”工作,早谋划、早动员、早组织,力争取得更好成绩,为我校学科高质量发展贡献数统力量。