当前位置: 学院首页 / 专题导航 / 思政及意识形态教育 / 正文 /

数统学院召开2021年度第十九次政治理论学习会
发布时间:2021-12-15文章来源:数统学院 浏览次数:

12月14日下午,数统学院在志学楼331会议室召开2021年度第十九次政治理论学习会。学院党政领导班子及全体教职工参加会议,会议由院党委书记虞帆主持。

会上,重点传达学习了中国共产党贵州省第十二届委员会第十次全体会议公报、《贵州财经大学会议议事工作规程(修订)》《中共贵州财经大学委员会网络意识形态工作责任制实施办法(试行)》《贵州财经大学加快建立网络综合治理体系实施方案》等文件精神。虞帆对党的十九届六中全会精神作专题宣讲。

最后,虞帆在讲话中强调,学习宣传贯彻党的十九届六中全会和省委十二届十次全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,也是学院党史学习教育的重中之重。学院党委办公室要精心安排学习培训,切实抓好宣讲宣传,深化理论研究阐释,以扎实有效的工作持续兴起学习宣传贯彻的热潮。激发全院师生感党恩、听党话、跟党走的巨大热情。