当前位置: 学院首页 / 专题导航 / 思政及意识形态教育 / 正文 /

徐大佑副校长出席数统学院政治理论学习
发布时间:2017-08-30文章来源:数统学院 浏览次数:

8月29日上午,数统学院举行2017-2018学年第一学期第一次政治理论学习例会,徐大佑副校长出席并讲话。学院领导及全体教职工参加会议。

会上,学院传达了学校近期下发的有关文件精神,以及学校上周召开的新学期工作部署会及“定编、定员、定岗、定职、定责”五定工作会精神;就加强学院思想政治工作、师德师风建设作出安排;对学院新学期开学教学准备工作进行安排部署并提出要求。

徐大佑副校长在总结讲话中强调,学院要进一步加强责任意识、大局意识,把纪律挺在前面;要充分发挥学院学科优势,想方设法提升学生考研率;要着力打造一批科研教学团队,扎实推进本科教学及人才培养质量。他还希望学院保持良好的发展势头,继续团结带领全院师生员工苦干实干,努力使数统学院各项工作再上新台阶。