数学与统计学院开展“理论宣传二人讲”活动
发布时间:2024-09-30文章来源:数学与统计学院 浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,数学与统计学院分别在学生活动中心、“一站式”学生社区服务中心、志学楼会议室等围绕学习贯彻党的二十届三中全会精神主题开展“理论宣传二人讲”,学院领导带头、教师、支部书记、辅导员积极参与。

2024年9月,数学与统计学院持续深入开展“理论宣传二人讲”,学院7个党支部分别组建7支宣讲队伍,重点围绕学习贯彻党的二十届三中全会精神,通过 1名专家学者讲理论、1名先进典型讲实践的“1+1”二人互动式宣讲,坚持讲理论与讲实践相结合、讲道理与讲故事相结合,持续推动党的二十届三中全会精神进班级、进社区、进师生头脑,开展宣讲7场,覆盖近200人。

通过此次活动,全院师生纷纷表示,要认真学习宣传贯彻好党的二十届三中全会精神,更加坚定共产主义崇高信仰,更加明确了自己的责任和使命,继续努力学习党的创新理论和路线方针政策,以更加饱满的热情投入到工作和学习中,不断提升自身的思想素质和业务能力水平,用实际行动践行全会精神,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的一份力量。