数学与统计学院党委书记虞帆为师生宣讲党的二十届三中全会精神
发布时间:2024-09-26文章来源:数学与统计学院 浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,推动全会精神在学院落地生根开花结果。9月24日下午,学院党委书记虞帆在樱花苑一栋“一站式”学生社区服务中心宣讲党的二十届三中全会精神。统计系教工党支部、应用数学系教工党支部、研究生第一党支部、本科生第一党支部及学生代表参加。

宣讲会上,虞帆从党的二十届三中全会整体情况、深入学习领会习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神、全面准确理解《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》提出的进一步全面深化改革重大举措、结合学院实际全力以赴抓好全会精神贯彻落实四个方面,对全会精神作了系统深入的阐释。

虞帆强调,学习贯彻党的二十届三中全会精神,是学院当前和今后一个时期内的首要政治任务。要把学习贯彻全会精神同学习领会习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断结合和贯通起来,将学习宣传贯彻全会精神与学院中心工作紧密结合,进一步学深悟透全会精神,把智慧和力量凝聚到贯彻落实各项改革任务上来,结合工作实际,立足学院重点工作,一体谋划学院改革发展稳定的重大问题、师生反映强烈的紧迫问题,进一步推动学院高质量发展。