贵安新区投资促进局到我院座谈交流
发布时间:2024-09-23文章来源:数学与统计学院 浏览次数:

9月20日上午,贵安新区投资促进局党组成员、副局长胡猛一行到我院座谈交流。学院党委书记虞帆,党委副书记、院长焦建军以及统计学教师代表参加座谈。学院党委副书记朱吉韬主持。

虞帆对胡猛一行的莅临表达了热烈的欢迎,并就学院在人才培养、科学研究、社会服务等方面的基本情况进行了简要介绍。他希望通过本次交流,双方在未来能够进一步强化互动与沟通,互相借鉴经验,互补短板,实现资源共享,共同促进双方的高质量发展。

胡猛对我院的热情接待表示衷心感谢,并详细介绍了贵安新区的发展现状以及投资促进局当前面临的技术挑战,同时向我院提出了技术支持的需求。

座谈中,双方围绕贵安新区在发展过程中遇到的,包括标准厂房租金定价在内的一系列技术问题进行了深入的探讨,并初步确立了长期合作的意向。