数学与统计学院统计系系主任段星德、副主任胡继魁到花溪区开展访企拓岗活动
发布时间:2024-06-16文章来源:数学与统计学院 浏览次数:

为加强与企业的联系,了解企业的人才需求,为毕业生提供更多的就业机会,并推动校企之间的深度合作。6月14日上午,数学与统计学院统计系系主任段星德和副主任胡继魁到贵州先锋人人力资源有限公司开展了“访企拓岗”交流活动。

座谈会上,段星德介绍了统计系的总体概况、学科专业的发展和人才培养的基本情况以及毕业生的就业情况等,并表示希望通过访企拓岗行动进一步深化校企合作和供需对接,整合双方的优势资源,努力形成促进毕业生就业、助力用人单位选才的双赢局面。

公司经理郑伟超详细介绍了公司的发展历程、业务范围和业务成就等,结合公司实际岗位设置和技术需求,对学院的人才培养提出了宝贵的意见,并表示学院毕业生专业与公司岗位需求具有较高的契合度,希望与学院有更进一步的交流与合作。

在此次访企拓岗的交流活动中,学院和贵州先锋人人力资源有限公司就建立校企合作关系达成了初步意向。