数学与统计学院召开新学期学生工作会议
发布时间:2023-02-22文章来源:数学与统计学院 浏览次数:

2月22日上午,学院在志学楼331会议室召开2023年新学期学生工作会议。学院党委书记虞帆、党委副书记李书、副院长余孝军、党委副处级专职组织员余纯出席会议并讲话,学院各科室负责人和全体辅导员参加了会议。会议由党委书记虞帆主持。

会上,虞帆传达学校相关工作部署会议精神,并指出,按照新冠病毒感染“乙类乙管”相关管理要求,根据省教育厅、省卫健委及学校春季学期开学疫情防控工作方案等文件精神,做好学生返校的准备工作。学生返校的途中、进校的安全问题,进校后各年级要召开班会、进寝室,了解学生的情况。李书就学生管理工作方面,提出要关注学生动态,开展谈心谈话,特别是要关注心理异常学生。余孝军就教学工作方面,提醒学生按时选课,要让学生了解青苗计划,提早做好考研规划。余纯就党建工作方面,提出要把学生党支部的工作做细做深,加强党建品牌建设等具体要求。