数统学院举办专场招聘会
发布时间:2022-05-20文章来源:数统学院 浏览次数:

5月19日,数统学院邀请了贵州贵统社情民意调查中心、中信银行、贵州鲲鹏科技有限公司、贵州宏创信息技术有限公司、贵州正汇档案管理服务有限公司五家单位在志学楼331会议室分别召开了五场专场招聘会,学院党委书记虞帆、院长焦建军、党委副书记周剑云、李书出席,学院全体毕业生参加。

招聘会上,五家用人单位人力资源主管分别介绍了本单位的发展概况、业务范围、团队建设、职位晋升、福利补贴以及岗位需求,同时结合自身经历与毕业生们分享了求职面试的技巧与经验,并与毕业生进行了热烈的交流和讨论。

宣讲会后,根据企业提供的工作岗位,同学们结合自身实际现场选定单位投递简历并参加了初步面试。

会后,学院领导与相关单位进行了深度交流,就打造优质用人单位、进一步开展校企合作达成初步合作共识,为深入合作奠定坚实基础。

本次专场招聘会的举办,既促进了用人单位与毕业生精准对接,为毕业生拓宽了就业渠道,同时也为学院“访企拓岗”创造了良好开端。通过“访企拓岗”、组织专场招聘会等形式,数统学院积极拓宽毕业生就业渠道,为毕业生提供更多就业机会,有力助推学生就业工作开展。