我院李书一行赴国家统计局南明调查队看望专业实习学生
发布时间:2023-07-13文章来源:数学与统计学院 浏览次数:

7月12日下午,数学与统计学院党委副书记李书及相关指导老师一行4人赴国家统计局南明调查队看望2020级正在参加专业实习的本科生。南明调查队队长何宇、纪检书记刘珂君、办公室负责人李杨热情接待了我们并组织了师生座谈会。

何宇详细介绍了南明调查队的业务范围、工作环境及组织结构。他表示,虽然调查队硬件环境不太好,但人文环境温馨,也会尽力给学生提供好的实习平台。

李书对南明调查队为我院实习学生提供的指导与帮助表示感谢。他希望实习学生珍惜难得的实习机会,虚心向调查队的领导、前辈学习,争取能够学有所获,学以致用。

此次巡查让学生深切感受到了学院的关心,学生表示一定好好参加实习,也特别感谢调查队提供的平台和学院领导老师提供的实习机会。