数统学院举行《高校数学学科课程资源建设及在线考试系统、在线学研系统的研发进展》专题讲座
发布时间:2019-12-25文章来源:数统学院 浏览次数:

12月24日下午,数苑科技信息有限公司高校信息化项目部经理梁慧鸿在志学楼331会议室为数统学院教师做《高校数学学科课程资源建设及在线考试系统、在线学研系统的研发进展》的讲座。数统学院全体班子成员及基础数学教学部的全体教师共40余人参加了本次讲座。讲座由副院长余孝军主持。

梁慧鸿从数苑教育信息化的核心专利技术、在线考试机器预约管理系统、在线学研系统、高校数学学科课程资源建设四个方面详细地介绍了数苑科技信息有限公司在高校数学学科课程在线考试、在线学习、课程资源建设方面的优势特色及其进展情况,并现场和老师们就双方感兴趣的问题进行了探讨;最后,与会人员就数学学科在线考试、在线学习系统、教材建设体系、网络教学平台等方面进行了深入交流。