当前位置: 学院首页 / 本科生教育 / 实验与实践教学 / 正文 /

我院召开第九届互联网+大赛动员会
发布时间:2023-06-07文章来源:数学与统计学院 浏览次数:

6月6日,数学与统计学院在勤学楼1-24召开了第九届“互联网+”大学生创新创业大赛动员会,会议由数学与应用数学系主任冯大河主持,数学与统计学院院长焦建军出席,2021级全体学生参加。

冯大河就“互联网+”大学生创新创业大赛的竞赛概览、赛道类型(高教主赛道、“青年红色筑梦之旅”赛道)、我省去年获奖作品情况及学院初步安排等几个方面做了详细介绍,他希望同学们都能参与到第九届“互联网+”大学生创新创业大赛中来,提升实践能力、团队协作能力。

焦建军指出,大学生参加各类学科竞赛好处多多,如我们学院承办的大学生市场调查与分析大赛,就可以锻炼学生的组队策划、调查、实施和数据处理与分析等专业实战能力。大学生数学建模大赛可以增强学生的数学知识、建模知识的运用能力等,他希望大家能多多的参与到这样一些活动中,增强各项能力。

本次“互联网+”大学生创新创业大赛动员会的成功举办,加深了学生对“互联网+”大学生创新创业大赛的了解,有利于学生积极参与到此项竞赛中。