当前位置: 学院首页 / 本科生教育 / 实验与实践教学 / 正文 /

市场调查与分析俱乐部举行劳动教育团建会议
发布时间:2023-05-16文章来源:数学与统计学院 浏览次数:

5月13日,市场调查与分析俱乐部在数学与统计学院创新就业中心举行教育团建会议。本次会议的背景是为深入贯彻习近平总书记关于劳动教育的重要论述,全面落实《中共中央国务院关于全面加强新时代大中小学劳动教育的意见》《中共贵州省委办公厅贵州省人民政府办公厅印发〈关于全面加强新时代中小学中小学劳动教育的实施方案〉的通知》等文件精神。

本次劳动教育团建会议由市场调查与分析俱乐部两位负责人主持,市场调查与分析俱乐部各部门部长参加。本次会议就后期需要开展的劳动教育主题活动为主要内容,介绍了活动详细流程,分配活动中每个部门需要做的任务。会中,负责人特别强调安全问题,让大家开展活动的同时,也要注重自身安全。

本次会议圆满结束,会议进一步促进了学生们树立正确的价值观、劳动观、成才观,丰富广大学生的文化娱乐活动,倡导同学们养成健康的文化生活习惯,树立正确的劳动价值观念。