当前位置: 学院首页 / 本科生教育 / 实验与实践教学 / 正文 /

大学生数学建模俱乐部劳动教育主题团建会议活动
发布时间:2023-05-10文章来源:数学与统计学院 浏览次数:

为深入贯彻习近平总书记关于劳动教育的重要论述,落实中共中央国务院下发的文件精神,以及大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,5月9日下午,大学生数学建模俱乐部在数学与统计学院创新就业中心召开了以“以劳育美·以美育人”为主题的劳动教育团建会议。

本次劳动教育团建会议由大学生数学建模俱乐部三位主席主持,各位部长参加。根据《2023年学习型俱乐部开展劳动教育系列主题活动的通知》教务函〔2023〕110号等文件精神,决定组织校级学习型俱乐部开展劳动教育系列主题活动。大学生数学建模俱乐部三位主席分别对此次活动的开展包括活动策划撰写,宣传,现场组织,作品评选及新闻发布等做了详细的工作安排,呼吁各位组员积极参与活动,学习劳动精神。

至此,大学生数学建模俱乐部劳动教育团建会议圆满结束。希望在接下来的活动中同学们能够尽显中国青年艰苦奋斗的前进姿态,踊跃展现新时代大学生应有的劳动精神面貌、劳动价值取向和劳动技能水平,将活动开展得有声有色。