当前位置: 学院首页 / 本科生教育 / 实验与实践教学 / 正文 /

我院召开第十三届全国大学市场调查与分析大赛校赛辅导会
发布时间:2023-03-22文章来源:数学与统计学院 浏览次数:

3月21日下午,数学与统计学院在勤学楼1-22召开了第十三届全国大学市场调查与分析大赛校赛辅导会,我校指导教师及参赛同学全部参加。

首先,冯大河教授介绍了近年来全国大学市场调查与分析的承办情况,贵州省去年有15所高校的102支队伍参赛,其中有4支队伍冲进了全国总决赛参与国赛答辩,研究生也取得了较好成绩。今年我省本科生组将有16所高校的116支队伍参加贵州省省赛,竞争将更加激烈。作为此项赛事的承办单位,我院领导高度重视,组建了指导教师团队,为每个团队配备了指导老师,并邀请了全国大学生市场调查与分析大赛十大金牌指导教师天津财经大学王健教授开展辅导讲座。

接着,校赛负责人胡继魁博士为同学们介绍了市调报告的规范写作流程及参赛中应注意的事项。随后,指导教师团队与同学们进行了深入的交流和探讨,对同学们提出的各种问题和困惑,导师们给出了详细的解答。

此次辅导会取得圆满成功,希望同学们在接下来的比赛中披荆斩棘,取得理想成绩!