当前位置: 学院首页 / 本科生教育 / 实验与实践教学 / 正文 /

数学建模俱乐部到学院景观房开展建模教育主题活动
发布时间:2022-05-19文章来源:数学与统计学院 浏览次数:

5月18日下午,数学建模俱乐部到数统学院景观房开展主题教育活动,建模俱乐部指导老师李炳君教授主持会议,建模俱乐部干部及部分成员出席了此次会议。

首先,建模俱乐部干部及成员参观了我院景观房的各项展示,了解了我院院情、各项学科竞赛开展情况、学院大学生创新创业教育情况。学院景观房作为学院的创新就业中心,是一个向大家宣传、展示我院师生风貌的迷你窗口。

随后,李炳君就大学生数学建模赛事开展情况、我校参赛情况、学生获奖情况、比赛内容及形式、我校培训情况等5个方面做了具体详细的介绍。

希望通过这次活动,同学们能更积极的投入到各项创新创业活动中,积极参与大学生数学建模大赛。