当前位置: 学院首页 / 本科生教育 / 实验与实践教学 / 正文 /

合肥学院数学与物理系余海峰副主任一行来我院进行人才培养方案的建设与实验室建设相关经验交流
发布时间:2019-07-04文章来源:数统学院 浏览次数:

201974日下午14:00,数统学院在志学楼331学院会议室与来访的合肥学院数学与物理系余海峰副主任一行就统计学专业的人才培养方案的建设和实验室建设相关经验进行交流。参会人员有合肥学院数学与物理系副主任余海峰、教研室主任徐立祥、应用统计学专业负责人牛勇、统计学专业骨干教师段宝彬、应用统计学专业骨干教师李宁;学院副院长余孝军教授、各专业负责人、各系部副主任。

交流会由余孝军副院长主持。主持人首先欢迎余海峰副主任一行来我院就统计学专业的人才培养方案的建设和实验室建设相关经验进行交流。其次,介绍了我院概况、本科专业建设、本科教学情况、学科建设和学位点建设,重点介绍了基础数学、统计学师资情况;然后,双方就本科专业建设、应用统计学专业培养质量保证体系的情况、人才培养方案的制定与实施,并就人才培养、科学研究、学术交流等交换了意见。双方都表示本次交流进一步加强了联系,希望在今后的工作中进一步通过多种形式的交流、加强合作、取长补短,共同提高。