当前位置: 学院首页 / 本科生教育 / 教学管理 / 正文 /

数统学院举行2015级本科生专业实习动员会
发布时间:2018-07-03文章来源:数统学院 浏览次数:

7月2日下午,数统学院在进学楼召开2015级本科生专业学生的实习动员大会。出席本次会议的有数统学院副院长冯大河、统计系副主任胡继魁、数学系副主任庞一成以及实践教学科舒瑜。会议由舒瑜主持。

舒瑜首先对专业实习工作进行安排介绍,强调实习生们要严格遵守实习单位的规章制度,讲诉了在实习过程中将要面临的相关问题。

冯大河强调专业实习是在校学习期间的一个重要的实践教学环节,是培养同学综合运用所学基础理论、专业知识和基本技能,完成从学习环节到工作岗位的初步过渡,为将来工作奠定坚实的执业基础。胡继魁、庞一成分别强调了实习过程中的安全问题,鼓励学生有问题要及时联系指导老师,同学们要以饱满的热情投入到实习工作中,在实习期间虚心求学。

本次动员大会,同学们对毕业实习有了更深刻的认识,纷纷表示尽快调整心态,虚心学习,掌握扎实的专业技能。