当前位置: 学院首页 / 本科生教育 / 教学管理 / 正文 /

数统学院召开2016级统计学专业认知实习动员会
发布时间:2018-03-27文章来源:数统学院 浏览次数:

3月26日中午,数统学院组织了2016级统计学专业学生参加了专业认知实习动员会,数统学院统计系主任胡继魁、实践教学科舒瑜老师、实习基地——贵州省社情民意调查中心指导老师出席会议。

首先,舒瑜老师向同学们介绍了专业认知实习。它是为了让同学们了解本专业的前景以及对本专业能够有个系统整体感知的认识而开设的实习。实习是每一个大学生都必须跨过的门槛,通过专业认知实习会让我们对社会上的经济活动现象形成基本认识,为今后的专业课学习打好基础。胡继魁老师希望同学们认真对待本次实习,实习就是工作,完成好本次实习,对你在今后的学习和工作中会有莫大的帮助!

贵州省社情民意调查中心指导老师向同学们介绍了本次实习的基地——贵州省社情民意调查中心。同时,指导老师仔细讲解了本次实习要点和相关注意事项。

最后,老师们预祝同学们顺利圆满通过本次实习!