当前位置: 学院首页 / 本科生教育 / 教学管理 / 正文 /

数统学院党委书记带头开展安全教育 “大家访”活动
发布时间:2020-07-22文章来源:数统学院 浏览次数:

7月20日,为深入贯彻落实学校安全教育管理“六个一”活动,数统学院党委书记胡伟带头走访了位于惠水县城的学生潘柏蓉家,拉开了学院学生安全“大家访”活动的序幕。

胡伟一行受到了学生家长的热情欢迎,双方拉起了家常。胡伟与学生及其家长进行了深入的沟通交流,详细了解了学生家庭情况和学生生活学习情况,听取了学生家长对学校的建议意见,提醒家长假期加强学生监管教育。在得知学生将去实习,胡伟特别叮嘱学生注意实习期间的安全问题,并与家长就学生下一步就业工作进行了沟通指导。

数统学院将通过线下与线上相结合的方式扎实开展好“大家访”活动,确保学生安全教育家校一心,共同做好学生安全管理。