当前位置: 学院首页 / 学科建设 / 重点学科建设 / 正文 /

数统学院举行国家级课题选题论证会
发布时间:2020-11-21文章来源:数统学院 浏览次数:

11月20日下午,举行国家级课题选题论证会。学院特邀中南大学唐先华教授莅临指导,数统学院院长焦建军以及学院拟申报国家级课题的教师参加了论证会。焦建军主持论证会。

会上,唐先华对参与论证的选题进行了针对性的指导,并现场解答了老师们提出的问题。唐先华在辅导中特别指出,要注重前期成果的积累,积极与国内外同行交流合作,注重专家评审意见,注意申报书撰写的每一个细节,可以大大提高申报中标率。

焦建军总结选题论证会,感谢唐先华教授提出的许多宝贵的具体可操作性的建议和意见,希望学院教师认真总结,瞄准研究方向,努力提高申报质量。