当前位置: 学院首页 / 党团建设 / 团学工作 / 正文 /

数学与统计学院“一站式”工作推进会暨辅导员工作例会
发布时间:2024-06-07文章来源:数学与统计学院 浏览次数:

6月7日,数学与统计学院“一站式”工作推进会暨辅导员工作例会在学院一站式社区服务中心召开,学院党委书记虞帆、副院长余孝军、全体辅导员、团委负责人、教务负责人、学院组织员参加。

虞帆传达了教育部“一站式”学生社区建设相关文件精神,解读了高校“一站式”学生社区综合管理模式建设提质增效指南任务分解表。并对学生安全稳定工作作了安排部署,他强调,安全稳定是学院发展的前提和保障,要进一步提高政治站位,强化思想认识,深刻理解学生安全稳定工作的重要性,全面仔细摸底排查,尽早消除风险隐患,重点做好学生小长假动向排查、提醒在校学生夜间打卡,杜绝喝酒打麻将情况,注意学生心理状况排除等工作。

余孝军安排了教学方面的工作,提醒期末学生评教,倡导学生使用正版教材,注意学生的学业进展,关注缓毕业、结业学生。