当前位置: 学院首页 / 党团建设 / 团学工作 / 正文 /

数学与统计学院举办就业交流会
发布时间:2024-05-28文章来源:数学与统计学院 浏览次数:

为加强毕业生与用人单位之间的沟通交流,提升毕业生的就业竞争力,贵州财经大学数学与统计学院举办就业交流会分享活动。本次活动有三十余名同学参与。

本次就业经验分享会邀请就业经验丰富的同学分享了自己的求职经历、面试技巧以及职场心得。使同学们在就业渠道、就业环节和就业体验等有了一定的了解。通过此次活动,毕业生们对当前的就业形势有了更加清晰的认识,对求职过程中的各个环节也有了更加深入的了解。

总的来说,本次就业交流会分享活动为即将面临毕业的学生提供了一个宝贵的交流平台,让他们能够更好地了解就业市场,提升求职技能。未来,我院将继续举办此类活动,为毕业生们提供更多的就业指导和帮助,助力他们顺利实现就业梦想。