当前位置: 学院首页 / 党团建设 / 团学工作 / 正文 /

数统学院开展“关爱儿童·让爱永不停歇”主题活动
发布时间:2022-06-07文章来源:数学与统计学院 浏览次数:

2022年6月7日,贵州财经大学数统学院青年志愿者协会的志愿者们走进了贵阳市花溪区特殊教育学校,举办“关爱儿童·让爱永不停歇”活动。

志愿者们陪孩子们玩套圈、抓娃娃等游戏,玩游戏的同时,将准备的文具、玩偶等温暖人心的礼物送给他们。接着给他们上音乐、折纸等课程,进一步丰富孩子们的文化生活,让孩子们感受到新的乐趣。

学生们走进社区、走入社会,开展关爱特殊儿童的活动,让特殊教育学校的儿童也能和健全孩子一样快乐地成长,为增进社会和谐作出积极贡献。同时,参与这样有特殊意义的活动,促进志愿者们个人修养的提升,社会责任感的增强,弘扬了中华民族尊老爱幼的传统美德,推进共建和谐友爱社会。