当前位置: 学院首页 / 党团建设 / 团学工作 / 正文 /

数统学院开展就业经验交流会
发布时间:2022-05-19文章来源:数统学院 浏览次数:

5月19日,数统学院就业经验交流会在进学楼1-3教室举行。交流会邀请了18级统计学班柯佳、黄珣分享就业方面的经验,各年级同学积极参加。

本次交流会由“经验分享”和“自由提问”两个环节组成。经验分享环节中,柯佳和黄珣分别分享了自己参加国家公务员考试和银行考试的亲身经历与经验,讲述求职的技巧和心得体会。在自由提问环节中,在座的同学们咨询了关于考公、考银行等就业方面的问题以及疑惑,柯佳和黄珣一一做出详尽回答。

本次活动通过2018级毕业生们的经验分享,让同学们进一步了解了今年的就业形势。同时,为同学们树立了学习的榜样、交流了下一步工作努力的方向,使下一阶段的工作和学习更有计划性和针对性,从而以更加饱满的热情和信心迎接未知挑战。