当前位置: 学院首页 / 党团建设 / 团学工作 / 正文 /

数统学院召开退役复学学生座谈会
发布时间:2022-04-15文章来源:数统学院 浏览次数:

为深入了解我院退役复学学生在校学习情况,充分发挥其先进带头作用。4月14日上午,数统学院组织召开退役复学学生座谈会,会议由数统学院党委副书记李书主持,辅导员蔡丽莉、在校的退役学生参会。

会上,退役复学学生代表就征兵政策宣传、规范学风建设、课程学分对接、相关考试政策性加分等问题展开沟通与交流。李书就学生提出的问题给出了解答和建议,并给同学们介绍了退役士兵国家助学金款项的发放情况。最后,李书寄语同学们不忘从军初心,合理规划学业目标,将部队的优良传统和作风带入校园、带进课堂,传递给身边更多的同学,也为自己的大学生活交出一份满意的答卷。