当前位置: 学院首页 / 党团建设 / 团学工作 / 正文 /

数统学院开展暑期“三下乡”动员大会及出征仪式活动
发布时间:2021-07-05文章来源:数统学院 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,服务乡村振兴战略,7月5日,数统学院开展暑期“三下乡”社会实践活动的动员大会及出征仪式。

数统学院在五四广场参加校级出征仪式,此活动旨在激发了同学们对“三下乡”社会实践活动的热情、让同学们初步了解了“三下乡”社会实践活动的意义和一些注意事项、提高了同学们对本次活动的责任感。

出征仪式结束之后,全体三下乡成员在志学楼331开展动员大会。数统学院党委副书记周剑云老师强调开展本次“三下乡”活动的意义目的,期望同学们发挥优势,助力乡村振兴。院长焦建军老师希望同学们带着问题去下乡,收获满满地回来,并强调安全问题。最后,同学们积极发表自己的意见,提出自己的疑问,老师为大家解疑答惑。

此次“三下乡”社会实践活动动员大会和出征仪式的开展,让学生们从中初步了解“三下乡”社会实践活动的目的意义及内容。期望本次“三下乡”社会实践活动取得圆满成功,每一位同学都能有所收获。