当前位置: 学院首页 / 党团建设 / 团学工作 / 正文 /

数统学院举行“学党史·迎七一” 微党课大赛
发布时间:2021-06-24文章来源:数统学院 浏览次数:

为庆祝中国共产党成立一百周年,感召广大同志学党史、知党情、跟党走,与时代同行,向榜样看齐。2021年6月22日下午,数统学院在勤学楼1-8教室举行“学党史·迎七一” 微党课大赛。数统学院各级同学积极报名参加比赛,出席本次大赛的有党委书记周剑云同志,辅导员老师贺婧、蔡丽莉、陶朝英以及各位同学。

比赛伊始,陶朝英老师为本次大赛精彩致辞。参赛的同学们认真比赛,汇报自己对党的认识,深深表达出对党的热爱之情。活动结束,周剑云书记进行总结发言,希望同学们学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以优异成绩向党的百年献礼。