当前位置: 学院首页 / 党团建设 / 团学工作 / 正文 /

数统学院开展“关爱特殊儿童·传递社会正能量”实践活动
发布时间:2021-06-09文章来源:数统学院 浏览次数:

6月8日,贵州财经大学数统学院青年志愿者协会开展了“关爱特殊儿童·传递社会正能量”实践活动,35名青年志愿者走进了贵阳市花溪区特殊教育学校—海洋学校,受到了学校老师和小朋友们的热烈欢迎。

在与小朋友的互动环节中,志愿者们表演了精心准备的节目,《感恩的心》、《我相信》串唱歌曲及手势舞表演。然后带领着小朋友一起开展跳长绳、投篮等小游戏,最后分发小礼物,给小朋友们带来了欢乐。

通过此次关爱特殊儿童的活动,向社会上需要帮助的人奉献一份爱心,弘扬了中华民族尊老爱幼的传统美德,也倡导更多的人加入到志愿者队伍,奉献自己的一份爱心。