当前位置: 学院首页 / 党团建设 / 团学工作 / 正文 /

数统学院开展“阅百年历史,燃红色初心”颂党史读书会
发布时间:2021-05-14文章来源: 浏览次数:

为庆祝中国共产党成立100周年,抒发对党和祖国的热爱之情,大力营造浓厚的全民阅读氛围,激发同学们读书热情。2021年5月13日,数统学院在志学楼331开展“阅百年历史,燃红色初心”颂党史读书会活动。本次活动由数统学院学生第一党支部书记陶朝英同志主持。参与对象为数统学院本科生全体党员,

首先,由陶朝英介绍了本次读书会的历史背景以及意义。加强同学们对党史的了解,引发同学们深入了解党史的乐趣。本次读书会由陶朝英同志领学,同学们踊跃站起来分享自己最喜欢的片段以及自己的读书心得体会。全体党员学习热情高涨。

通过本次颂党史读书会,引导学生党员在党史中汲取奋进力量,在学悟中砥砺理想信念,筑牢信仰之基,传承红色基因,促进了学生党员学习党史的热情。学生党员在看、听、感、悟中深刻地感悟党史学习教育,深入了解党的优良传统和作风,营造了党史学习教育的浓厚氛围。