当前位置: 学院首页 / 党团建设 / 团学工作 / 正文 /

数统学院开展优秀毕业生交流会(就业专场)
发布时间:2021-05-12文章来源:数统学院 浏览次数:

为了切实提高同学们的职业沟通能力,掌握基本的求职面试技巧,5月11日,数统学院开展优秀毕业生交流会(就业专场),邀请优秀毕业生李柚、李选飞同学给学弟学妹们分享他们的经验与求职技巧,各年级同学积极参与。

会上两位学长首先通过讲述自己的大学生活、已经找到的工作、就业应掌握的技能、专业和就业的关系、参加招聘面试时的一些技巧等方面和大家进行了交流,使在场的同学们都受益匪浅。接着,同学们纷纷提出了一些自己现实中遇到的比较困惑的问题,两位同学耐心详细的给大家做了一一解答。最后交流会在轻松愉悦的气氛中顺利结束。

此次交流会让同学们有了一定的方向,同时为同学们的就业提供了一定的参考,并且对自己未来职业能力的提升找到了更加有效的方法。