当前位置: 学院首页 / 党团建设 / 团学工作 / 正文 /

数统学院、大数据统计学院慰问军训新生
发布时间:2018-09-12文章来源:数统学院 浏览次数:

9月11日下午,数统学院党委副书记朱吉韬、党委副书记(挂职)卿春,大数据统计学院副院长(挂职)向文昌,辅导员及数统学院学生会、青年志愿者协会、学生党建中心学生一行冒着小雨到军训现场,看望、慰问两院2018级参训新生和教官。

卿春、向文昌鼓励共同参训的两院176名学生珍惜军训的最后时光,继续好好训练,争取阅兵式上取得优异成绩。同时,感谢教官的辛苦栽培。三个学生组织分别新生们带来了慰问演出,受到了新生的喜爱!

数统学院一直关注新生入校后学生的国防与军训教育,本着“严在当严处,爱在细微中”的原则,真情对待每一位新同学,从学院领导到辅导员,再到学生组织,用爱和关心引导陪伴学生成长,使新生感受到学院大家庭的温暖和关怀,更快地融入到新环境中。