当前位置: 学院首页 / 党团建设 / 党建工作 / 正文 /

数学与统计学院党委理论学习中心组举行2024年度第三次集体学习(扩大)研讨会
发布时间:2024-06-19文章来源:数学与统计学院 浏览次数:

6月18日上午,数学与统计学院在志学楼331会议室举行党委理论学习中心组2024年度第三次集体学习(扩大)研讨会,学院党委领导班子出席,各科室负责人、各支部书记列席,院党委书记虞帆主持会议。校党委副处级专职组织员王志萍、文学院办公室主任杨明芳列席旁听。

会议传达学习了《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》部分篇目。

围绕“全面加强党的纪律建设”,结合学院工作实际,院党委副书记、院长焦建军作重点发言,本科生第二党支部书记焦娅作交流发言。其他党委班子成员作书面发言。

虞帆在总结讲话时强调,党的纪律是党的生命线,是全体党员必须遵守的刚性约束,是规范党员言行的“戒尺”。我们要以学习贯彻《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》为契机,引导和推动党员干部不断提高思想觉悟、精神境界、道德修养,树立和践行正确政绩观、事业观,保持共产党人的政治本色,增强纪律意识、规矩意识,当好良好政治生态和社会风气的引领者、营造者、维护者。