当前位置: 学院首页 / 党团建设 / 党建工作 / 正文 /

数学与统计学院党委理论学习中心组召开2023年度第三次集体学习(扩大)研讨会
发布时间:2023-03-28文章来源:数学与统计学院 浏览次数:

3月27日下午,数学与统计学院党委理论学习中心组在志学楼331会议室召开2023年度第三次集体学习(扩大)研讨会,学院党委领导班子成员、各科室负责人、支部书记及辅导员参加会议,院党委书记虞帆主持会议。

会议重点传达学习全国两会精神、习近平总书记关于节约用水的重要论述、中国共产党第二十届中央委员会第二次全体会议精神、贵州省两会精神、《事业单位工作人员考核规定》《关于优化整合贵州省百千万人才引进计划的指导意见》等相关文件精神。

虞帆在总结讲话时强调,要把学习宣传贯彻全国两会精神特别是习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深入学习领会,主动对标对表,履职尽责,担当作为,用心用情用力做好学院的各项工作,将全国两会精神与党的二十大精神学习宣传贯通起来,切实把党的领导贯穿到学院教书育人的各个环节上来,以实际行动为学院的发展献计献策,推动学院的各项工作迈上新台阶。

围绕全国两会精神,结合学院工作实际,院党委副书记朱吉韬作了重点发言,团委书记贺婧作了交流发言。