当前位置: 学院首页 / 教育教学 / 研究生教育 / 正文 /

数统学院焦建军院长一行到贵州师范学院开展研究生招生宣讲
发布时间:2020-09-28文章来源:数统学院 浏览次数:

为提高生源质量,精准吸纳优秀学生报考我校2021年的研究生,近期,数统学院院长焦建军一行到贵州师范学院开展研究生招生宣讲,贵州师范学院数学与大数据学院院长左羽教授对焦建军一行的到来表示欢迎和感谢。石磊博士陪同宣讲。

宣讲会上,焦建军从我校的基本情况、数统学院学科简介和招生计划、研究生报考条件、学费标准及奖助体系、现阶段考研的形势等方面进行了全方位的剖析和宣讲,并提出“考研宜早不宜迟”的观点。讲座后,焦建军和石磊博士与参会学生进行了交流,对学生提出的问题做了解答,鼓励并欢迎现场咨询的学生报考贵州财经大学数统学院的研究生,继续深造,勇挑时代重担。

最后左羽对宣讲会进行了总结发言,对焦建军教授的精彩讲解表达了感谢,肯定本次推介会的举办,让怀揣考研梦的学子对贵州财经大学这所历史悠久的财经院校有了更深的了解与认识,为同学们坚定考研方向、明确学习目标奠定了基础。