当前位置: 学院首页 / 教育教学 / 研究生教育 / 正文 /

研究生院院长张军一行到数统学院进行专题调研
发布时间:2020-01-09文章来源:数统学院 浏览次数:

1月9日上午,研究生院院长张军一行4人到数统学院开展研究生教育培养教育相关问题的专题调研。数统学院领导班子成员、硕点负责人和相关硕导及部分老师参加了调研会。调研会由数统学院院长焦建军主持。

会上,焦建军就学院研究生培养的基本情况及所遇到的问题向调研组一一作了汇报。调研组对研究生培养存在的问题、资源配置的现状以及问题、研究生学术氛围营造方面的情况做了深入的了解和调研。

张军对数统学院研究生培养取得的成效给予肯定。对所反馈的问题和建议逐一记录。

通过专题调研,全面收集学院研究生培养过程中的问题,为我校进一步提高研究生培养质量,提高学校内涵发展将起到一定的促进作用。