当前位置: 学院首页 / 教育教学 / 本科生教育 / 正文 /

数统学院召开21级新生见面会暨新生第一堂思政课
发布时间:2021-09-06文章来源:数统学院 浏览次数:

9月5日,数统学院在进学楼阶1-1召开了21级新生见面会暨新生第一堂思政课,会议由数统学院党委副书记李书主持,数统学院院长焦建军、党委副书记(主持工作)周剑云出席,数统学院21级全体师生参会。

首先,李书对同学们的到来表示欢迎,并在遵守国家法律校规校纪以及大学期间的注意事项作了强调和要求。

接着,焦建军为同学们介绍了学院的基本情况及大学四年学习目标的设定。数统学院是一个温馨的大家庭,这里有很多很好的老师,希望同学们在大一就树立好目标,努力学习,四年里能学有所成,顺利完成大学学业。

最后,周剑云为同学们介绍了校史院史及各项安全常识。他希望同学们能够热爱我们的祖国,热爱我们的校园,热爱我们的学院。在说到安全常识时,他希望同学们提高自己的安全意识,警惕各种诈骗行为。