当前位置: 学院首页 / 专题导航 / 思政及意识形态教育 / 正文 /

数统学院召开本学期最后一次政治理论学习会
发布时间:2021-01-15文章来源:数统学院 浏览次数:

1月14日上午,数统学院在志学楼331会议室召开2021年第一次教职工政治理论学习会议,学院领导班子成员和全体教职工参加会议。会议由学院党委副书记、院长焦建军主持。

会议传达学习了《习近平谈治国理政(第三卷515—517页)》《李卫红同志在全国教育系统关工委深入学习宣传贯彻习近平总书记对关心下一代工作重要指示精神视频会议上的讲话》《关于加强元旦寒假期间疫情防控工作的通知》《中共贵州财经大学委员会办公室关于开展“网上重走长征路”暨推动“四史”学习教育贵州分站接力传递活动的通知》

等文件精神。

会上,焦建军回顾和总结了本学年学院在党建和教学科研等方面取得的工作成效,班子成员分别就各自分管的工作进行了具体安排和部署。

焦建军在总结讲话时强调,疫情防控工作无小事,寒假期间要严格遵守学校疫情防控工作纪律,“非必要,不出省”,在黔过节。注意防范自然灾害、交通安全、人身安全等。充分利用假期健好身、备好课、做好科研,度过一个平安、充实、快乐的寒假。